Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Ле Ман Динамо М 69:70
20.01.2007
Московское «Динамо» одержало волевую победу во Франции, переиграв «Ле Ман» 70:69. Любопытно, что за минуту до конца встречи москвичи уступали семь очков. Главным героем матча стал центровой Лазарос Пападопулос, набравший 27 очков.
Эта встреча стала 300-й для главного тренера «Динамо» Душана Ивковича. Правда, перед игрой сербский наставник заявил, что для него не очень важна подобная статистика. Лучше просто в очередной раз победить в Евролиге. Тем более, что в случае победы над «Ле Маном» у бело-голубых появлялся шанс занять второе место в группе.
В Москве «Динамо» камня на камне не оставило от французов (74:57. – Прим. ред.), а ведь тогда в составе не было травмированных Пападопулоса и Райчевича. Во Францию же москвичи прилетели в сильнейшем составе и по идее проблем у них не должно было возникнуть.
Но куда там! На этот раз игра у бело-голубых не клеится. Соперник собирается, как на последний бой. Собственно, это так и есть. Шанс попасть в «ТОП-16» у французов сохраняется только в случае победы.

Первые пять минут проходят под диктовку хозяев – 13:5. Динамовцы никак не могут наладить нападение. Мажет штатный снайпер Хансен, не идут броски у Фоциса. За всех приходится отдуваться одному Пападопулосу. Но и его стараний не хватает – 28:19 к середине второй четверти.

Ивкович берет тайм-аут. Он что-то объясняет своим подопечным, отчаянно жестикулируя. Помогает. Москвичи тут же совершают рывок 11:2, и на табло уже ничья.

Качели — вплоть до последней минуты матча. У «Динамо» из 12 игроков отличились всего 6. Ивкович держит на площадке одну пятерку. Статистика Хансена удивительна: на его счету всего 2 очка. Такого не было.

Минута до конца. «Ле Ман», подгоняемый трибунами, впереди – 69:62. И тут — наконец-то! — следует великолепный дальний бросок от Хансена. 69:65. Дальше — две потери подряд у французов, а в ответ — два точных крюка от Пападопулоса – 69:69.

Двадцать секунд до сирены. Противник вводит из-за лицевой. Перехват! Атака, фол на Пападопулосе. Он точен лишь раз, но этого хватает для победы. Семи оставшихся секунд французам на вразумительную атаку не хватает.

Ле Ман (Ле Ман, Франция) – Динамо (Москва, Россия) – 69:70 (19:14, 15:22, 17:15, 18:19).

ЛЕ МАН

Виллер

7

Амагу

6

Кембелл

11

Грегори

13

Коффи

5

Нисевич

14

Боколо

7

Богавац

4

Бату

2

 

ДИНАМО

Попович

4

Хансен

5

Домани

12

Фоцис

10

Пападопулос

27

Гилл

12

Моня

0

Быков

0

Васильев

0

 

ЭКСПРЕСС- КОММЕНТАРИЙ

Душан ИВКОВИЧ, главный тренер «Динамо»:

— Игра получилось очень сложной. Не заладились броски у наших снайперов. Хансен, Быков и Попович были словно не в своей тарелке. Зато отлично проявили себя «большие». Фоцис, а особенно Пападопулос сыграли выше всяких похвал.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)