Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Владимир Янко уходит непобежденным
26.03.2007
Главный тренер московского «Динамо», знаменитый игрок сборной ССР по хоккею с мячом сказал, что он намерен уйти из большого спорта
Два последних матча чемпионата России по хоккею с мячом чемпион страны московское «Динамо»   провел на востоке - В Хабаровске и Иркутске.
После заключительного поединка в Иркутске главный тренер столичного «Динамо» Владимир ЯНКО ответил на вопросы журналистов, сообщает Интернет сайт www.sibskana.ru ......
Владимир ЯНКО подтвердил, что он намерен по окончанию сезона оставить пост   главного тренера «Динамо»
-Я скрываю этого. Вы же видите: я сборную сдал: опись, протокол, сдал-принял. Теперь - «Динамо». Дальше вопрос к руководству, может быть, я буду востребован где-то в динамовском клубе. Я просто заканчиваю тренерскую карьеру. Знаете, некоторые тренеры пишут: мы станем чемпионами, когда ЯНКО уйдет на пенсию - ради Бога. С другой стороны, я их понимаю, так сложилось, что я уже 14 лет на первом месте. Все ребята, которые умеют играть, играть в моей команде. Это вызывает нездоровую реакцию».
Отвечая на вопрос «Как проходит подготовка к Чемпионату мира в Москве?», Владимир ЯНКО сказал:  «Хорошо. Юрий Михайлович ЛУЖКОВ является председателем оргкомитета. В первую очередь, запланировано строительство крытого катка на Водном стадионе для «Динамо», должны сдать к февралю. Плюс десять искусственных катков в районах Москвы. Сейчас председателем хоккея с мячом Москвы назначен заместитель Юрия Михайловича МАЛЫШКОВ Владимир Иванович, он будет осуществлять эту программу.
Вы понимаете, в Москве нет проблемы с финансами, было бы желание, политическое, в первую очередь. Вообще, я хочу сказать, так сложилось, Крылатское - район, куда трудно добраться. В прошлом году мы многие игры проводили при полупустых трибунах, в этом году ситуация резко изменилась - 2-3 тысячи, а играли с «Кузбассом» - было 5 тысяч, полные трибуны.
Причем, мы не проводили на этот раз никаких акций. В Москве проводится такое количество спортивных и культурных мероприятий. Если мы будем играть на Водном стадионе, а это исторически динамовский район (планируется стадион тысяч на семь), 5-7 тысяч будет постоянно».
Комментируя новую формулу чемпионата, опробованную в нынешнем сезоне, Владимир ЯНКО отметил: - Вы знаете, я даже не хочу дискутировать на эту тему. Сами судите: если у «Зоркого» отобрать эти 4 очка, которые мы ему «вернули», то разрыв сегодня был бы десять очков.
За сколько туров «Динамо» было бы чемпионом? Дальше. На первом этапе, когда кто-то проигрывал кому-то, очки засчитывались, не засчитывались - получаются проходные матчи. Сейчас, места вроде распределили - опять - сколько проходных матчей. С другой стороны, если бы нам здесь нужно было выиграть, и мы выиграли, все сказали бы: какой классный чемпионат - интрига до последнего.
Я думаю, что такие вещи должны решать сами болельщики. Если бы каким-то образом был грамотно проведен такой опрос, тогда можно было бы собираться президентам, чтобы обсудить финансовую сторону вопроса. Сами понимаете, сейчас не мы - тренеры - решаем такие вопросы, а те люди, которые дают деньги, должны решать. А потом уже спросить тренеров: а как это смотрится с физиологической точки зрения, со спортивной точки зрения?

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)