Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Официальное заявление клуба "Динамо-Москва" по хоккею с мячом
21.09.2007
"В феврале нынешнего года сборная России выиграла в Кемерове чемпионат мира по хоккею с мячом. 14 игроков в национальной команде являлись представителями «Динамо». Возглавлял сборную Сергей Иванович Ломанов.
Недавно исполком Федерации хоккея с мячом продлил полномочия Сергея Ивановича на трехлетний период. Кандидатуру Сергея Ивановича поддержало и руководство нашего клуба. Однако в последнее время возникла нездоровая ситуация, связанная с постом главного тренера национальной сборной. Сергей Иванович Ломанов через СМИ заявил, что оставляет свой пост. Одной из причин, побудившей его принять это решение, являются действия вице-президента клуба «Динамо-Москва» Бориса Ивановича Скрынника, который якобы не желает видеть Ломанова во главе сборной страны, и прилагает усилия к срыву подготовки национальной команды...
Подобные заявления Сергеем Ивановичем Ломановым делаются не в первый раз. Они дестабилизируют ситуацию в сборной страны накануне чемпионата мира и бросают тень на репутацию легендарного клуба «Динамо-Москва».
Общение с представителями Федерации и руководителями клубов посредством скандальных заявлений в СМИ не делают чести столь авторитетному специалисту. Если к этому добавить, что никаких писем в наш клуб по поводу приглашения игроков в сборную страны до сих пор не поступало, то обвинение «Динамо» в срыве сбора национальной команды выглядит просто нелепо.
В клубе «Динамо-Москва» глубоко уверены, что выступление игроков команды за сборную страны, это наивысшая честь для спортсменов, а потому никогда в этом вопросе мы не чинили хоккеистам препятствий. В свое время именно благодаря усилиям «Динамо» удалось сохранить костяк национальной команды в одном клубе, что способствовало лучшей сыгранности игроков сборной страны и привело после серии неудач к победам на двух последних мировых первенствах.
Руководство клуба «Динамо-Москва» глубоко обеспокоено ситуацией, возникшей вокруг обстановки в национальной команде. Ведь главный тренер сборной страны должен уметь отстаивать свою точку зрения, а не противопоставлять себя руководителям Федерации и клубов. Он должен занимать конструктивную позицию, направленную на достижение результата, а не дестабилизировать обстановку путем скандальных заявлений в СМИ. Главный тренер сборной страны должен уметь вести диалог между всеми заинтересованными сторонами, а не говорить, что есть только Я, а остальные ничего не понимают и только мешают нормальной работе.
Времени на подготовку к чемпионату мира уже практически не осталось. Не скандалами надо заниматься, а делом.
Мы считаем высказывания Сергея Ивановича Ломанова некорректными по отношению к именитому клубу, и просим объяснить - на каком основании делаются подобные заявления."
 
Президент клуба Барышников Н.Н.
 
Официальный сайт клуба "Динамо-Москва" по ХсМ
 

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)