Главная страница arrow Волейбол. клуб arrow Новости ВК Динамо arrow "Динамо" - в финале Кубка России!






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
"Динамо" - в финале Кубка России!
27.12.2007
Мужчины. Кубок России 2007. Полуфинал
27 декабря. Одинцово. Волейбольный центр Московской области. 4500 зрителей
"Искра" (Одинцово) - "Динамо" (Москва) 0:3 (19:25, 21:25, 19:25)
Лучшие у "Динамо": Полтавский (13), Бережко (11), Остапенко (9).
 
Столичное "Динамо", в трех партиях победившее хозяина "Финала четырех" одинцовскую "Искру" вышло в финал, где завтра померяется силами с казанским "Динамо-ТТГ".
Уже с первых розыгрышей стало очевидно, что для обеих команд этот матч значит очень много, ведь даже опытные игроки совершали невынужденные ошибки в атаке и на блоке. Стартовые составы команд можно было предсказать задолго до матча, единственный любопытный ход сделал Гайич, выпустивший с первых минут Хтея вместо Абрамова...
 
Первая треть матча прошла в нервной борьбе, тем не менее москвичам удалось удалось выйти вперед с минимальным отрывом – 8:7. В дальнейшем у хозяев площадки проявились небольшие проблемы с завершением атак, в середине партии на площадке появились Бекетов и Абрамов. Впрочем, москвичи уверенно действовали как на подаче, так и в приеме, порой вытаскивая очень сложные мячи. В составе москвичей здорово смотрятся Бережко и Полтавский, в то время как Чернича плотно закрыл одинцовский блок. Решающим моментом в матче стали вторая треть партии, когда бело-голубые создали отрыв в 3-4 очка, который они смогли сохранить вплоть до концовки партии, точку в которой подачей в сетку поставил Абрамов – 25:19.
 
Вторая партия сильно не отличалась от первой, однако стоит выделить очко, завоеванное Полтавским после длинного розыгрыша на тройном блоке. При счете 2:3 хозяева смогли совершить небольшой рывок на подаче Кулешова. Тревожный звонок прозвенел для динамовцев при счете 8:9, когда трижды москвичи не смогли завершить атаку первым темпом в исполнении Остапенко, в то время, как Жиба в этих же моментах был на высоте. В итоге, в игру пришлось вмешаться Баньоли при счете 8:12. Внесенные изменения позволили москвичам сократить отрыв до одного очка, а спустя пару минут и сравнять счет – 16:16. Одним из козырей, которого задействовал в этот момент Баньоли, стала тактическая подача в Жибу, тем самым выбивая бразильского доигровщика из атаки. Тройная замена у "Динамо" - на площадке появились Корнеев, Круглов и Архипов
Блестящая концовка в исполнениии "Динамо" - при счете 21:21 гости не позволили гостям забить ни одного очка! Героями концовки второй партии стали Павел Круглов, набравший 4 очка в четырех атаках, а также Александр Корнеев, который поставил точку в партии в одиночку заблокировав Жибу - 25:21.
 
Третья партия началась с рывка динамовцев – дважды атаки завершал Волков, неплохо подавал Остапенко, что вылилось в 5:1 на табло. Однако в составе «Искры» нашелся игрок, который вновь практически в одиночку переломил ход партии, и оказался им опять Жиба. Сильные подачи и точные атаки позволили одинцовцам набрать пять очков подряд и выйти вперед – 7:6. Тем не менее, столичная команда действовала как механизм, а редкие ошибки можно расценивать, как волейбольный риск, без которого не приходят большие победы. Так, уже к первому перерыву бело-голубые вновь вышли вперед. Оценивая игру команды в третьей партии, очень сложно выделить героев поединка – команда действовала как единый механизм, который знает как и когда нужно действовать, чтобы добиться итогового результата, будь то атаки Полтавского выше организованного блока, либо же уверенные действия Волкова и Остапенко в середине сетки, либо же прекрасная игра в защите бразильца Алана. Все эти моменты позволили москвичам вновь уйти в отрыв, сократить который у «Искры» не было уже ни физических, ни эмоциональных сил. В результате, третья партия осталась за бело-голубыми со счетом 25:19, и завтра в финале подопечные Даниэле Баньоли встретятся с казанским «Динамо-ТТГ».
 
vcdynamo.ru
 

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 23 Окт 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)