Главная страница arrow Волейбол. клуб arrow Новости ВК Динамо arrow Кубок для другого "Динамо"






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
Кубок для другого "Динамо"
27.12.2007
Мужчины. Кубок России 2007. Финал
27 декабря. Одинцово. Волейбольный центр Московской области. 3000 зрителей
"Динамо" (Москва) - "Динамо-ТТГ" (Казань) 2:3 (25:15, 21:25, 17:25, 27:25, 12:15)
Лучшие у "Динамо": Полтавский (18), Волков (15), Бережко (13), Остапенко (12).
 
Матч сильнейших команд по итогам прошлого сезона - "Динамо" и "Динамо-ТТГ" ознаменовал финал Кубка России 2007 года, пjбеда в котором также давала победителю место в Лигу Чемпионов на следующий сезон.
Немногочисленные зрители, собравшиеся в четверг посмотреть матч в исполнении лучших волейболистов России, перед началом матча были в предвкушении настоящего волейбольного шоу. И обе команды, чувствуя это, показали в начале партии прекрасный волейбол. И москвичи, и казанцы с первых же розыгрышей показали, что самым серьезным образом настроены на борьбу...
В дебюте партии столичные волейболисты много ошибались на подаче, в то время, как номинальные хозяева не всегда результативно завершали свои атаки. Лишь во второй трети партии москвичи смогли создась себе небольшой задел благодаря прекрасной игре на блоке Волкова. В дальнейшем отработанный московский механизм практически не давал осечек: на подаче Остапенко и Полтавский продемонстрировали все свои способности, на блоке великолепно смотрелись Бережко и Волков, в защите творили чудеса Алан и Чернич. В итоге, казанцы не смогли оправится от удара и уступили в партии – 25:15
С выходом на площадку в составе гостей Андрея Егорчева, игра номинальных хозяев преобразилась, и на блоке и в нападении казанцы стали выглядеть гораздо убедительнее. Начало партии проходило в равной борьбе, тем не менее москвичи словно поверии, что могут добится победы малой кровью. Спорный момент в начале партии лишь добавил «Динамо-ТТГ» игровой злости, которую они трепетно стали превращать в набранные очки. И если до второго технического перерыв динамовцы могли справится с напором Казанцев, то в дальнейшем подопечные Виктора сидельника смогли заработать пятиочковый отрыв, который практически не изменился и до концовки партии. Не помог даже стандартный ход Даниэле Баньоле, выпустивший на замену трех игроков – Круглова, Архипова и Корнеева. Тем не менее, счет по партиям сравнялся – 21:25 в пользу казанского «Динамо-ТТГ».
Третья партия началась с шокирующее для москвичей, когда на подачах Стенли волейболисты «Динамо-ТТГ» набрали шесть очков подряд и вырвались вперед со счетом 8:1. Игра «Динамо» развалилась на отдельные моменты, пусть даже порой неплохо смотрелись на блоке и в атаке, однако фундаментальные основы – игра первым темпом и подача перестали получаться абсолютно. В итоге, к концу третьей партии москвичи 20 раз ошиблись на подаче, а игра в середине сетки со временем сошла на нет. Не смог переломить ситуацию и Круглов, сменивший на площадке Полтавского . В итоге, опытные игроки под руководством Сидельникова довели сет до логической победы – 17:25.
Течение четвертой партии полностью находилось под контролем бело-голубых из Казани, однако в самой концовке партии титаническими усилиями вышедшего на замену Круглова москвичи завоевали право на тай-брейк – 27:25. Главным событием партии со знаком минус стала травма основного блокирующего москвичей Алексей Остапенко, который неудачно приземлился и повредил голеностоп. Что касается пятой партии, то трехочковый отрыв, созданный волейболистами из Казани перед переходом, так и остался непреодолимым барьером для подопечных Даниэле Баньоли. В концовке Бережко и Волков подали в сетку, тем самым завершив матч. Итоговый результат – 3:2 в пользу «Динамо-ТТГ», поздравляем с завоеванием Кубка России 2007 года.
 
По итогам завершившегося Кубка России были определены лучшие игроки, среди которых были выделены и два игрока столичного "Динамо" - Остапенко и Алан Домингос.
 
vcdynamo.ru, DynamoMania.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 18 Сен 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)