Главная страница arrow Волейбол. клуб arrow Новости ВК Динамо arrow Поражение от "Белогорья"






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
Поражение от "Белогорья"
28.01.2008
В субботу столичное «Динамо» не смогло оказать серьезного сопротивления белгородскому «Локомотиву-Белогорье» и уступило в трех партиях. Спустя несколько дней можно попробовать разобраться в причинах такого безвольного поражения, которое стало первым в рамках Чемпионата России.
 
Первая и основная причина – серьезные проблемы со здоровьем некоторых игроков. Как бы сильно не играл «Белогорье», нет сомнений, что в своем боевом составе «Динамо» вряд ли позволило хозяевам безраздельно властвовать на площадке...
 
Двое игроков стартовой шестерки сейчас находятся в лазарете – у Чернича вновь обострилась травма колена, Остапенко беспокоит поврежденный в финальном матче Кубка России голеностоп. Еще два игрока (Полтавский и Бережко) не смогли выступить в полную силу – первого беспокоит спина, второй простудился непосредственно перед матчем. Все вышеперечисленное в итоге и сказалось на результате матча.
 
Второй момент, который необходимо отметить, - это слабая игра динамовцев на подаче и на блоке. Четыре набранных очка за целый матч суммарно в обоих компонентах, плюс регулярные подачи в аут и сетку – результат катастрофический. В современном волейболе, где балом правит силовая манера ведения игры, подобные показатели обрекают команду на поражение даже в том случае, если в нападении получается все. В этот вечер у бело-голубых оказалось много ошибок и в атаке.
 
Ну и третий компонент, благодаря которому победу одержали именно белгородцы – это поддержка болельщиков и запредельный настрой. «Динамо» для Шипулина – все равно, что красная тряпка для быка, особенно после того, как в прошлом сезоне динамовцы без особых хлопот одержали победу в единственном матче между этими командами. Динамовцы, как показалось, еще во второй партии смирились с поражением и просто отбывали номер на площадке, по крайней мере так показалось с трибун.
 
Субботнее поражение не является катастрофой, спад в игре команды, игроки которой разрываются на несколько фронтов – процесс закономерный. Более того, даже хорошо, что проблемы в командной игре проявились в январе, когда до решающих матчей еще уйма времени и можно найти способы выйти из этой неприятной ситуации. Что бывает с командой, когда проблемы начинаются в финалах, мы прекрасно видели в прошлом сезоне, и повторение той ситуации – не самый лучший сценарий. Ближайшие два матча – с «Пари Волей» 30-го января и «Уралом» 2-го февраля позволят оценить, в каком направлении движется столичный клуб.
 
lazio, DynamoMania.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 18 Окт 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)