Главная страница arrow Баскетбол. клуб arrow Новости БК Динамо arrow Журналисты познакомились с обновленным "Динамо"






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Журналисты познакомились с обновленным "Динамо"
09.09.2008
В понедельник в баскетбольном Дворце Спорта «Динамо» в Крылатском состоялась презентация обновленной команды «Динамо-Москва». Эта встреча стала первым официальным мероприятием нашего клуба в новом сезоне. Наверное, журналисты и телевизионщики соскучились по баскетболу и нашей команде во время летних каникул, поэтому интерес это событие вызвало предельный...
 
Сначала представители СМИ присутствовали на открытой тренировке команды, после чего состоялась пресс-конференция, на которой президент «Динамо» Евгений Яковлевич Гомельский представил новый тренерский штаб во главе с Дэвидом Блатом, а генеральный директор Геннадий Юрьевич Дроздов познакомил всех присутствующих с новыми игроками и вручил им их игровые майки.
 
Когда настала очередь вопросов от журналистов, то большая часть их была направлена к главному тренеру Дэвиду Блатту. Его спрашивали о том, насколько «нервозатратная» тренерская работа, не много ли в его команде первых номеров, как будет играть литовская «суперсвязка» центровых и как долго он еще планирует тренировать «Динамо». Тренер сказал, что у него мотивация победителя, поэтому он хочет побеждать всегда и везде! И сейчас все его мысли связаны только с динамовским клубом. Поделился, что все игроки в его команде - универсалы. А Лавринович может играть не только на позиции «центра», но и четвертым номером.
 
Геннадия Дроздова спросили о том, когда «Динамо» гарантирует себе место в Евролиге и о ситуации с Петром Самойленко. По словам генерального директора, Евролига - это вопрос обозримого будущего, об участии в этом турнире идут переговоры. А Петр Самойленко - официально игрок казанского УНИКСа.
 
Также много внимания заслужили Джаннеро Парго и Бостиан Нахбар. Они рассказали, как отлично чувствуют себя в «Динамо», а Холлис Прайс признался, что в Росиии ему нравится даже больше, чем в Литве. Остроумный вопрос одного из журналистов, знают ли игроки НБА, где находится Владивосток и что такое черная икра, ввел и Парго, и Нахбара в недоумение… Им на помощь пришел главный тренер, который подсказал им, что Владивосток - совсем недалеко от Японии, где, как раз накануне первого матча в Суперлиге, бело-голубые проведут азиатский турнир.
 
dynamobasket.com

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 14 Июл 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)