Главная страница arrow Волейбол. клуб arrow Новости ВК Динамо arrow Первое поражение сезона






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Первое поражение сезона
08.10.2008
Мужчины. Чемпионат России. 2-й тур
8 октября. Москва. ДС "Динамо"
"Динамо" (Москва) - "Искра" (Одинцово) 1:3 (25:19, 23:25, 23:25, 22:25)
 
В главном матче среды столичное «Динамо» уступило на своей площадке своему принципиальному сопернику из подмосковной «Искры» в четырех партиях...
 
Стартовый отрезок встречи прошел по замысловатому сценарию - сначала хозяева площадки создали небольшой отрыв, который, впрочем, сошел на нет буквально за минуту. В атаке прекрасно действовал Данте, а после блока «один в один» Семена Полтавского команды ушли на первый технический перерыв с минимальным преимуществом «Динамо». В дальнейшем, бело-голубые лишь увеличивали свой очковый перевес, удачно действуя как в атаке, так и в защите. Отдельно хочется отметить эпизод с атакой Семена Полтавского, изящно обыгравшего тройной блок одинцовцев, и ко второму перерыву табло запечетлело цифры 16:12. Не сбавляя обороты, москвичи продолжили двигаться выбранным курсом, не взирая на тайм-ауты и замены в составе гостей. В заключительной трети партии подопечные Даниэле Баньоли не позволили собравшимся в этот вечер зрителям усомнится в текущем преимуществе хозяев, точку в которой атакой из третьей зоны поставил Александр Волков - 25:19.
 
Дебют второй партии вобрал в себя значительное количество красивых моментов, среди которых хочется выделить красивую скидку Сергея Гранкина, а также несколько мощнейших атак Семена Полтавского. Не менее заметно выглядели в этот отрезок времени и гости, благодаря чему ни одна из команд не смогла создать серьезного перевеса - 8:7 в пользу «Динамо» к первому перерыву. Нащупав свою игру, подмосковным спортсменам удалось наладить грамотное взаимодействие среди атакующих игроков, в результате чего смогли оторваться в счете на три очка. Показателен момент, когда одинцовцы трижды подряд заблокировали игроков «Динамо». При счете 14:19 на площадке появился Евгений Сивожелез, заменивший капитана команды Юрия Бережко. Выпустив на площадку молодого Валентина Безрукова и Павла Круглова, Даниэле Баньоли рискнул и вновь оказался прав. Именно эти три игрока внесли перелом в ход неудачно складывавшегося для динамовцев партии. В результате, бело-голубые не просто сравняли счет, но и вышли вперед. К сожалению, в концовке сета более точными в завершении атак оказались гости - 23:25.
 
Начало третьей партии наглядно показало, что «Искра» самым серьезным образом настроена на итоговую победу – уже с первых минут гости создают серьезный отрыв в счете 0:3, а Даниэле Баньоли буквально вынужден взять перерыв с целью остановить неприятное для бело-голубых развитие событий. В очередной раз, Даниэле нашел именно те слова, чтобы игроки вновь нащупали свою игру. Буквально в следующей же расстановке москвичи набрали шесть очков подряд, а на первый технический перерыв ушли лидерами - 8:5. В дальнейшем на площадке шла равная борьба, однако в эпизодах чуть точнее каждый раз оказывались гости, за счет чего им ко второму перерыву удалось сравнять счет. Все те же эпизодические ошибки бело-голубых развернули ход партии на 180 градусов, при этом волейболисты «Искры» действовали практически безупречно. Последним шансом динамовцев стало появление на площадке Бережко и Круглова, однако этот ход позволил лишь сократить отрыв в счете до минимума, но не ликвидировать его - 23:25.
 
Четвертая партия с самого своего начала стала для динамовцев ключевой, поскольку лишь победа в ней позволяла бы побороться за очки. Стартовый отрезок сета вновь прошел под диктовку подопечных Зорана Гайича, которые полностью освоились на паркете столичного дворца спорта «Динамо». Отдельного упоминания заслуживает многоопытный Андрей Егорчев, раз за разом вколачивавший мячи в половину бело-голубых. И на первый, и на второй технические перерывы лидером уходил именно клуб из Одинцово - 4:8 и 11:16 соответственно. Однозначно, не самый удачный матч провели лидеры «Динамо» - Гранкин, Бережко и Полтавский. К сожалению, достойной замены им в данном матче не нашлось, а мелкие погрешности преследовали всех без исключения игроков бело-голубых. В итоге - 22:25 в партии и 1:3 в матче.
 
vcdynamo.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 23 Окт 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)