Главная страница arrow Волейбол. клуб arrow Новости ВК Динамо arrow Везенье было на стороне гостей






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Везенье было на стороне гостей
09.11.2008
Мужчины. Чемпионат России. 7-й тур
8 ноября. Новый Уренгой. КСЦ "Газодобытчик"
"Факел" (Новый Уренгой) - "Динамо" (Москва) 0:3 (20:25, 19:25, 20:25)
Лучшие в составе "Факела": Россомахин (10, Руни (10), Бекетов (7).
"Динамо": Титаренко (5), Гранкин (4), Сивожелез (8), Полтавский (16), Данте (10), Волков (9), Гонсалес - старт; Архипов (1), Щербинин (0), Круглов (0).
 
Отчет официального сайта "Факела":
 
Похоже, игроки «Факела» очень хотели обыграть «Динамо» и несколько перегорели. Во всяком случае, в этом матче они совершенно не были похожи на себя...
 
Гости сразу же захватили инициативу и так и не выпустили ее до финального свистка. Хотя «Факел» начал бодро – 2:0, уже к первому техническому перерыву впереди было «Динамо» - 8:6.
«Факел» не сдается: для команды добывают очки Игорь Россамахин (2 атаки и блок на Полтавского), Александр Крицкий (две атаки), Михаил Бекетов и Антон Куликовский (по атаке). Однако и «Динамо», приехавшее до предела заряженным на победу, старается не ударить в грязь лицом: Данте реализует два пайпа и атаку по линии из второй зоны, ему помогают Александр Волков и Владимир Титаренко, и после блока Евгения Сивожелеза гости уходят на второй технический перерыв при своей подаче и возросшем до трех очков преимуществе – 16:13.
Едва начинается заключительный отрезок первого сета, как Семен Полтавский точно завершает атаку и тотчас же следует перерыв «Факела» - 17:13.
Перерыв проходит не зря: сначала убедителен в атаке Россамахин, а затем ошибается Сивожелез – 17:15 и очередь «Динамо» перевести дух.
Полтавский приносит своей команде очко, а «Факел» завершает свою атаку неточно, однако Бекетов на дает динамовцам оторваться слишком далеко – 19:16. Филипп Воронков выходит на подачу, однако две атаки подряд удаются гостям – 21:16 и второй перерыв «Факела».
При 22:17 следует двойная замена «Динамо», но Куликовский точен в атаке и Александр Новиков меняет Кевина Хансена на блоке. Следует неподача со стороны «Факела», затем в атаке отличается Шон Руни и на площадку возвращается Россамахин. Данте каким-то чудом проталкивает мяч блокирующим хозяев мяч «за воротник», и все попытки спасти его в защите не увенчаются успехом. Тут же судья фиксирует касание сетки у «Факела» и команды отправляются на смену площадок (25:20 и 1:0 в пользу гостей).
 
Второй сет по традиции начинается атакой из центра сетки, и Россамахин приносит «Факелу» первое очко. Однако затем следует ошибка «Факела». Титаренко закрывает атаку хозяев. Волков ошибается на подаче. Титаренко точен в атаке. А дальше следует череда неподач с обеих сторон. Потом обе команды исправляются, и начинается игра на встречных курсах – атака на атаку, пока Волков не отличается на блокировании – вновь первая треть за гостями – 8:7.
Далее гости находят усиление игры и почти идеально проводят вторую треть, увеличив разрыв до 6 очков – 16:10.
Отдохнув хозяева устремляются в погоню – Руни, Россамахин (дважды) и Куликовский точно завершают атаки. Противодействует им только волков, но делает это исключительно разнообразно – сначала завершает атаку, потом отличается на блоке и завершает свой бенефис эйсом, после которого следует перерыв «Факела» - 20:14.
В дальнейшем этот разрыв так и сохранился – 25:19, хотя хозяева прикладывали все силы, чтобы переломить ход партии.
 
Первая треть заключительного сета вновь проходит в равной борьбе – 8:7 к первому техническому перерыву. Причем чашу весов в пользу гостей в самый последний момент склонил Сивожелез, сначала удачно сыгравший блок-аут, а затем редким по удачливости эйсом (мяч, ударившись о трос, нырнул вертикально вниз, и отчаянные попытки хозяев его спасти оказались тщетны) отправил команды на минутный отдых.
Вторая треть проходит в столь же равной «гроссмейстерской» борьбе, в которой обе команды пытаются максимально реализовать свой арсенал. Чуть лучше это удается гостям – 16:14.
После отдыха Бекетов сокращает разрыв до минимума – 16:15, но следует неподача со стороны «Факела», эйс Волкова и «сбивающий» перерыв хозяев – 18:15.
И кстати – Волков запускает мяч параллельно площадке в аут. Затем трижды засвечивается Данте – сначала ошибается в атаке (требует признать касание, но судья непреклонен – мяч пролетел едва ли не в полуметре над руками блокирующих), затем здорово реализует свой шанс из двойки, протолкнув мяч с касанием рук блокирующих, а после этого ошибается на подаче. Следом промахивается в атаке Титаренко, и счет сокращается до минимума. Гостей дважды выручает Полтавский, но Руни вновь сокращает разрыв – 22:20.
На подачу выходит Воронков, но динамовцы чудом вытаскивают сложный мяч и Полтавский в третьей доигровке добивает его до пола. Концовка партии проходит под знаком Полтавского – Семен сначала подает навылет, затем второй раз за партию скидывает Гранкин – 25:20 и 3:0 в пользу гостей.
 
Организаторы матча признали лучшими игроками матча в своих командах: Шона Руни (Факел) и Семена Полтавского (Динамо).
 
Пресс-служба ВК Факел Новый Уренгой

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 22 Окт 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)