Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
Динамовцы отбыли в расположение сборной
03.12.2008
Сегодня четыре игрока нашей команды: Кирилл Хвалько, Дмитрий Савельев, Дмитрий Стариков и Евгений Иванушкин, отбыли в расположение сборной России, которая со 2 по 4 декабря проведет в Новосибирске тренировочный сбор, а затем с 5 по 7 декабря примет участие в Международном турнире на Призы Правительства России.
 
Представительство динамовцев в сборной изначально планировалось гораздо представительнее, но, к сожалению, из-за травм шесть хоккеистов нашей команды вынуждены остаться в Москве...
 
Сегодня игроки «Динамо» провели плановое обследование в Московском научно-практическом центре спортивной медицины. Это обследование планировалось ранее и ставило перед собой цель определить состояние здоровья игроков после тяжелого соревновательного отрезка, включившего в себя серию кубковых турниров и выездных матчей чемпионата страны. Напомним, хоккеисты «Динамо-Москва» в период с конца сентября по 1 декабря приняли участие в 4-х кубковых турнирах (Чемпионский Кубок в Эдсбюне, Кубок Мира, Кубок России и Кубок Европейских Чемпионов), из которых 3 выиграли, а также провели выездное турне в чемпионате России по маршруту: Сыктывкар – Киров – Архангельск – Мурманск.
 
Обследование хоккеистов определило, что шесть игроков нашей команды, входивших в список сборной России для участия в турнире в Новосибирске, имеют проблемы со здоровьем. У Сергея Обухова обнаружен перелом фаланги пальца кисти правой руки. На восстановление требуется порядка двух недель. Василию Грановскому, получившему травму плеча в Эдсбюне в первом матче, и пропустившего ответную игру в Москве, для выздоровления необходимо 3-4 недели. У Андрея Золотарева и Юрия Погребного после тяжелейших нагрузок обострились старые травмы. У Михаила Свешникова и Александра Тюкавина – проблемы с пахом. Миша получил травму перед полуфиналом Кубка России, в результате чего он пропустил полуфинал и финал этого турнира. К решающим матчам Кубка Европейских Чемпионов Свешников поправился, но после серьезнейших нагрузок в играх с «Эдсбюном» травма вновь дала о себе знать.
 
dynamo-bandy.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)