Главная страница arrow Футбольный клуб arrow Новости ФК Динамо arrow "Динамо" расстанется с Мисимовичем и Нехайчиком






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
"Динамо" расстанется с Мисимовичем и Нехайчиком
10.12.2012
Зимой "Динамо" готово расстаться с группой игроков основного состава, которые не смогли доказать свою состоятельность тренеру команды Дану Петреску.
 
Возглавляет список игроков, условно выставленных на трансфер, Звездан Мисимович, на которого есть некоторый спрос за рубежом. Также новый клуб будут подыскивать Павел Нехайчик (на фото) и летние новички - Отман Баккал и Гордон Шильденфельд. В случае со всеми этими игроками особого спроса, с учетом весомых контрактов, на них нет. Поэтому наиболее вероятным может оказаться аренда. Также бело-голубые при некоторых раскладах на условиях аренды могут отпустить Владимира Рыкова и Алана Гатагова - в случае соответствующих приобретений.
Кроме того, в январе в "Динамо" может вернуться не только Федор Смолов, но и Епуряну - у него аренда на полгода, но с возможностью продления.
Не закрыт вопросов по двум футболистам с истекающими контрактами. И Адриан Ропотан, и Денис Колодин не подписали новые соглашения до сих пор, хотя при определенных обстоятельствах они еще могут остаться в "Динамо". В большей степени это относится к россиянину. Пограничная ситуация и у Нобоа. Эквадорец выказывал желание покинуть клуб, но после изменения ситуации в таблице и в команде к лучшему, вполне может передумать. Как заявлял сам Кристиан, относительно своего будущего у него будет разговор с президентом клуба. Стоит также подчеркнуть, что на ситуацию с уходами игроков может повлиять и трансферная политика покупок. Бюджет "Динамо" на следующий год должен быть утвержден в декабре, исходя из него и бесед с руководством клуба, Дан Петреску сможет строить планы на зимнее окно.
Что касается последних новостей об интересе со стороны бело-голубых, то имеют почву под собой лишь данные об интересе к Благое Георгиеву, у которого скоро истекает контракт с "Тереком". Таким образом, он может достаться "Динамо" как свободный агент.
 
Источник: Fcdin.com

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 20 Авг 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)